3-ий раунд. Обсуждение
|
|
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:13 | Сообщение # 271 |
 Генералисимус
Статус: Свалил
| Quote (CHiK) http://hiphop-life.ucoz.ru/forum/35 Уровень победителя говорит о уровне баттла так я и не кому не говорю, что это индарнби..
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:14 | Сообщение # 272 |
 Генералисимус
| Quote (CHiK) mcing, судьи его дисквалифицировали ты про анониста??? я думал про НТ
|
|
| |
CHiK | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:14 | Сообщение # 273 |
 Сержант
| Уровень баттла ниже чем этот...намного...
|
|
| |
Hopman | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:14 | Сообщение # 274 |
 Генералисимус
| не беспокойся, я знаю кто такой влади и чем он занимаеться))
Быть настоящей сукой целое искусство, все бегут на эти курсы и теперь в обществе сучек густо...
|
|
| |
CHiK | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:15 | Сообщение # 275 |
 Сержант
| Hopman, мне по хуй))оставь Онаниста))))Лучше пропустить норм рэпчик, чем этого Ангела)))
|
|
| |
Юный_Aнoнист | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:16 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| Buma_Boy, ну нифига себе... На ХипХоп лайф Лемсен крут)) но даже не ожидал тебя увидеть)) 4 раунд - это круто ман... Причем в обоих баттлах) Только вот оценки 6, 7... из 12)... и + трек не сдал в другом баттле))) Короче это доказывает то, что я и пытался донести своим треком - то что как минимум у вас подача не в пизду... Если Рэйзор читает почти год - ну это пиздец, если честно... можно было бы гораздо большего добиться... Ну и еще, судя по тому, что на баттлах по 6 раундов было, они народу не очень собрали, меньше 60 человек.... Средненькие быттлы) Короче, парни! Без всякого лицемерия и насмешек! У вас нормальное качество записи, уйма времени (куда его тратить то в 15 лет?)) Вы читаете почти год... но успехов почти нет... Старайтесь! Сделаете из читки конфетку - любой баттл ваш! Хотя бы высокие места) Поверьте мне, это же просто как дважды два) Больше эмоций, наиболее экспрессивно вкладывайте во все слова то, что хотите донести! просто с тем же успехом я могу сказать к примеру "бабка ела самовар на базаре, потому что Олег Викторович заблудился на болотах" - херня? херня... но смотря как это произнести) за текст в любом случае будет 0, но за читку можно получить также 0, а можно даже 5) Я бы вам за читку выше 2 не ставил... слишком скучно, слишком монотонно.... Работайте, работайте, старайтесь! Удачи в творчестве вам!) Мир) Да кстати в каком таком месте я пересрал весь ДаНанг??? о_О
|
|
| |
Hopman | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:20 | Сообщение # 277 |
 Генералисимус
| Чё то ты нормально заговорил, с хуя было срать на 5 страницах форума...
Быть настоящей сукой целое искусство, все бегут на эти курсы и теперь в обществе сучек густо...
|
|
| |
CHiK | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:21 | Сообщение # 278 |
 Сержант
| Hopman, короче двай ставь ему оценки и понеслась четвертый раунд)))
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:21 | Сообщение # 279 |
 Генералисимус
| Quote (Юный_Aнoнист) Buma_Boy, ну нифига себе... На ХипХоп лайф Лемсен крут)) но даже не ожидал тебя увидеть)) 4 раунд - это круто ман... Причем в обоих баттлах) Только вот оценки 6, 7... из 12)... и + трек не сдал в другом баттле))) Короче это доказывает то, что я и пытался донести своим треком - то что как минимум у вас подача не в пизду... Если Рэйзор читает почти год - ну это пиздец, если честно... можно было бы гораздо большего добиться... Ну и еще, судя по тому, что на баттлах по 6 раундов было, они народу не очень собрали, меньше 60 человек.... Средненькие быттлы) Короче, парни! Без всякого лицемерия и насмешек! У вас нормальное качество записи, уйма времени (куда его тратить то в 15 лет?)) Вы читаете почти год... но успехов почти нет... Старайтесь! Сделаете из читки конфетку - любой баттл ваш! Хотя бы высокие места) Поверьте мне, это же просто как дважды два) Больше эмоций, наиболее экспрессивно вкладывайте во все слова то, что хотите донести! просто с тем же успехом я могу сказать к примеру "бабка ела самовар на базаре, потому что Олег Викторович заблудился на болотах" - херня? херня... но смотря как это произнести) за текст в любом случае будет 0, но за читку можно получить также 0, а можно даже 5) Я бы вам за читку выше 2 не ставил... слишком скучно, слишком монотонно.... Работайте, работайте, старайтесь! Удачи в творчестве вам!) Мир) Да кстати в каком таком месте я пересрал весь ДаНанг??? о_О чипсан баттл... вот и с этого нужно было начинать, а не диссы писать... кстати, я читаю 6 месяцев... вот что ты раньше не мог просто так написать... мне лично сейчас приятно читать твой пост, но диссы не к чему...
|
|
| |
Юный_Aнoнист | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:22 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Hopman, У меня 4 поста)))) где я 5 страниц форума засрал?))) тем более я написал же "Короче, парни! Без всякого лицемерия и насмешек!" Оттуда и нормальные разговоры)
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:22 | Сообщение # 281 |
 Генералисимус
| Quote (CHiK) Уровень баттла ниже чем этот...намного... а я так не считаю... 
|
|
| |
Юный_Aнoнист | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:23 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| Buma_Boy, впредь постараюсь изъясняться яснее) CHiK, согласен, ставьте мне оценки и давайте 4-ый раунд уже!)
|
|
| |
CHiK | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:24 | Сообщение # 283 |
 Сержант
| Buma_Boy, а я уверен))))
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:25 | Сообщение # 284 |
 Генералисимус
| Quote (Юный_Aнoнист) Buma_Boy, ну нифига себе... На ХипХоп лайф Лемсен крут)) но даже не ожидал тебя увидеть)) 4 раунд - это круто ман... Причем в обоих баттлах) Только вот оценки 6, 7... из 12)... и + трек не сдал в другом баттле))) я и не говорю, что я супер рэппер... я тока начал... но это мне не запрещает судить бэттл
|
|
| |
Юный_Aнoнист | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:26 | Сообщение # 285 |
Рядовой
| Buma_Boy, Я ж тебе все подробно написал, что делать, чтобы быть супер-рэппером)) И никто и не говорит ведь о запрете судить баттл?...
|
|
| |