3-ий раунд. Обсуждение
|
|
R1veRaP | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:30 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Свалил
| а сторителлинг это-модное слово, которым журнал Harvard Business Review назвал одну из лучших бизнес-идей 2006-го года. Смысл идеи таков: «Лучший способ сделать доклад или презентацию и передать знания — это рассказать историю». Отцом «сторителлинга» в современном понимании считается Дэвид Армстронг, изложивший эту концепцию в книге "Managing by Storying Around". Однако есть данные, что важность историй люди понимали и до него. ???
|
|
| |
mcing | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:34 | Сообщение # 17 |
 Генералисимус
| Quote (R1veRaP) а сторителлинг это-модное слово, которым журнал Harvard Business Review назвал одну из лучших бизнес-идей 2006-го года. Смысл идеи таков: «Лучший способ сделать доклад или презентацию и передать знания — это рассказать историю». Отцом «сторителлинга» в современном понимании считается Дэвид Армстронг, изложивший эту концепцию в книге "Managing by Storying Around". Однако есть данные, что важность историй люди понимали и до него. ??? а в каком смысле знаки вопросов???) то есть ты хотел что то спросить или уточнить сторителлинг - трек в виде истории (можно с элементами дисса) но главное чтобы преподнести как историю, в этом и есть замысел раскрытия
Я в контакте
|
|
| |
R1veRaP | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:35 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (mcing) а в каком смысле знаки вопросов???) то есть ты хотел что то спросить или уточнить сторителлинг - трек в виде истории (можно с элементами дисса) но главное чтобы преподнести как историю, в этом и есть замысел раскрытия ну ет я спрашивал) ето сториттелинг то что я написал)ну короче понял)
|
|
| |
FuRiOu$ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:33 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Пиздато)) сроки до 27 июля ... 27 июля у меня день рождения жалко нипрошёл.....
http://vkontakte.ru/id17663815 =======> Я вконтакте
|
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (mcing) точно не будешь??? давай тогда вместо тебя кого нибудь другого пропустим может ещё есть желающие не сдавать трек который хотят это сразу сказать?))) точно
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Есть кто с хх.ру ? Прокоментите текст http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=242669
|
|
| |
trance | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:06 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| где тут гру ему повезло что я уехал а так бы я всех порвал
|
|
| |
Frank | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Nikos, я Франко, мож помнишь такого=) mcing, прошу сделай срок до 29-го, т.к. приеду с моря ток 27-го=( а с баттла сливаться не хочу.
|
|
| |
mcing | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:44 | Сообщение # 24 |
 Генералисимус
| Frank, ну ладно так уж и быть сделаем до 29-го
Я в контакте
|
|
| |
Gru | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:28 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (trance) где тут гру ему повезло что я уехал а так бы я всех порвал ты знаешь что оправдываються только неудачники?если бы у бабушки был член она была бы дедушкой)...trance, проебал - уйди достойно)
|
|
| |
Frank | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:35 | Сообщение # 26 |
Сержант
| mcing, спасибо бро)
|
|
| |
Hopman | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:51 | Сообщение # 27 |
 Генералисимус
| Хуй знает что на форуме твориться, пары дают без согласования с остальными судьями!!! Какие-то долбоёбы баттл дисят!!!
Быть настоящей сукой целое искусство, все бегут на эти курсы и теперь в обществе сучек густо...
|
|
| |
V-Side | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:30 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Hopman) Хуй знает что на форуме твориться, пары дают без согласования с остальными судьями!!! Какие-то долбоёбы баттл дисят!!! на форуме чаще появляйся тогда и удивлений будет меньше
|
|
| |
trance | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:02 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| эй гру короче 25 августа со мной на биф!!!!!!!!!!!!!!!!!порву!!!!!!!!!! mcing будешь судить?????????????
|
|
| |
mcing | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:02 | Сообщение # 30 |
 Генералисимус
| trance, хорошо
Я в контакте
|
|
| |