3-ий раунд. Обсуждение
|
|
Stuff | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:41 | Сообщение # 241 |
 Подполковник
Статус: Свалил
| Buma_Boy, да лан..я не обиделся
Ищу бабу...
|
|
| |
Hopman | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:46 | Сообщение # 242 |
 Генералисимус
| Мля, чё вы тут бушуете? Оценки и так оч быстро выставили! На некоторых бателах на недели затягивают. Судей чётное кол-во потому что gaell не судит, с 4-го всё будет чётко. ИЗ ПАРЫ ПРОХОДИТ ТОТ, КОМУ БОЛЬШИНСТВО СУДЕЙ ОТДАЛИ ПОБЕДУ.
Быть настоящей сукой целое искусство, все бегут на эти курсы и теперь в обществе сучек густо...
|
|
| |
Stuff | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:53 | Сообщение # 243 |
 Подполковник
| ХОЧУ ТЕМЫ И ПАРЫ!!! НА ОСТАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ МНЕ ПОХ=]]]]
Ищу бабу...
|
|
| |
MsSky3463 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:06 | Сообщение # 244 |
 Майор
| Quote (Fantom) MsSky3463, мен я вообще думал слетишь в отборе, а вот как побывал даже в 3 ТЫ КТО ТАКОЙ ЧЁРТ ВОЗЬМИ????????????????????????
|
|
| |
|
MsSky3463 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:09 | Сообщение # 246 |
 Майор
| Quote (Stuff) MsSky3463, ndjq a'y yfdthy А по понятней
|
|
| |
Stuff | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:17 | Сообщение # 247 |
 Подполковник
| твой фэн наверно))))))))))))
Ищу бабу...
|
|
| |
MsSky3463 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:23 | Сообщение # 248 |
 Майор
| Quote (Stuff) твой фэн наверно)))))))))))) не чёт мя такой фэн не вкатывает))))))))))))))))
|
|
| |
Юный_Aнoнист | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:26 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Ахахах))) БумаБой и Рэйзор обиделись на правду))) Жеееесть)) Серьезно, я же помочь хотел, указал на ваши ошибки... Думал, что вы поймете все, будете улучшать подачу, писать более интересные текста... И в чем ваша благодарность?.... Не то что спасибо не сказали, так еще и дисквалифицировали))) Я понимаю, в 15 лет еще ветер в штанах гуляет, и хочется трахать все, что движется... но на объективности судейства-то это не должно отражаться, правда?... А с такой организацией все с точностью до наоборот... Черт, научитесь читать, а потом уже проводите свои баттлы... Если я не прав - хоть кто-нибудь, хоть рэйзор, хоть Бумабой, киньте ссылочку хотя бы на ПОЛУФИНАЛ любого баттла... пока что я слышал из ваших "треков" максимум на 2-ой раунд))) Ну и второе... Раз уж судьи у нас такие "обидчивые"))... Скандал раз трек не сдал, то стафф баттл берет полюбому... Мсинг, Лемсен респект! Твистер тоже хорош, не ожидал... Ангел трек совсем не очень... старайся, тебя ждет светлое будущее)) Ну и напоследок... Раз уж БумаБой и Рэйзор объявили мне войну, то я ударю первым)) вот нашел на ютубе пару видео про Бумабоя)))
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:41 | Сообщение # 250 |
 Генералисимус
| БЛЯДЬ ДА ЧЁ ВЫ ДРУЗЬЯ ФИГНЁЙ ТО СТРАДАЕТЕ?Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ для ДИСКВАЛИФИКАЦИИ.Он првила не нарушил,тему раскрыл,трэк здал.Ему нужны оценки.В любом случае это (то что даже диссом трудно назвать )можно было обратить в шутку.Мои оценки в 1-2 часа ночи будут.Сейчас нет возможности остальных дослушать
|
|
| |
Hopman | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:03 | Сообщение # 251 |
 Генералисимус
| Бля анонист ты меня уже придрал. хуя ты хочешь? твой говняный трек я даже не слушал, мне хватило анонса к нему.
Быть настоящей сукой целое искусство, все бегут на эти курсы и теперь в обществе сучек густо...
|
|
| |
Юный_Aнoнист | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:10 | Сообщение # 252 |
Рядовой
| Quote (Hopman) твой говняный трек я даже не слушал, мне хватило анонса к нему. Ахаххах)))) Судейство))) Не слушая трек)))) Ну что ж, до такого вряд ли можно было додуматься кому-то еще))) Теперь я понимаю, на каком этапе развития ты остановился)))) Quote (Hopman) хуя ты хочешь? Я же написал ранее "киньте ссылочку хотя бы на ПОЛУФИНАЛ любого баттла... пока что я слышал из ваших "треков" максимум на 2-ой раунд)))" Это программа минимум хотя бы)
|
|
| |
Hopman | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:21 | Сообщение # 253 |
 Генералисимус
| Не люблю диссы на себя барыжные слушать, тем более от всяких залупистов. и мне кажется я знаю кто скрывается под этим ебучим ником. Такие как ты дроли мешают бателы проводить. Найди хоть одного админа на юкозе, кто брал модные батлы. Спасибо, что следишь за моим творчеством.
|
|
| |
Юный_Aнoнист | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:28 | Сообщение # 254 |
Рядовой
| Hopman, парень... ты чего-то тупишь... я просил скинуть трек на полуфинал хотя бы... хотя бы один... а ты мне впариваешь про модные баттлы какие-то)))) И кстати я написал не дисс барыжный, как ты изволил высказаться, а всего лишь пару здравых мыслей в шутливой форме... серьезно, послушай свои треки - подача нулевая, такая монотонность, что спать хочется) я такое в 2007 году делал)))) ну и все-таки я жду трек... на любой ЮКОЗОВСКИЙ баттл... ну или хотя бы выше 3 раунда что-нибудь))) надеюсь есть такое?.... а то я совсем ахую... окончательно...
|
|
| |
CHiK | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43 | Сообщение # 255 |
 Сержант
| Я хуею на вас ребята)))Дисквалифицировали из-за того, что он на вас дисс написал(честно признаюсь не слышал и слушать не буду), ещё потом флуд развели...такие крутые МС я прямо плачу от смеха...система оценивания нравится...моему брату написал типа "ну и голос"....ребят, вот честно, хуй класть на голос он многих на этом баттле уберет, в том числе судей....так что давайте станем более адекватными. Всем мир! Это был CHiK)
|
|
| |