Вторник, 15.07.2025, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Da Nang Records
Главная | 4-ый раунд [Оценки] !!! - Форум | Регистрация | Вход
Таблица Mc Battle от Da Nang Records vol.2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buma_Boy  
4-ый раунд [Оценки] !!!
JessДата: Четверг, 13.08.2009, 20:39 | Сообщение # 1
Генералисимус
Награды: 0
Статус: Свалил
в теме никто ничего не постит... кроме судей, разумеется!

Критерии таковы:
Текст/Зачитон/Общее впечатление - 5/5/2

==================================================
Frank - MC_Adik . дальше Frank, какая-то более правдивая лирика)

Frank - 4/4/1 = 9
вроде зачитон неплохой, ровный, но всё равно нудно как-то. душу излил, за это оценки выше, чем у диссеров-понторезов)
MC_Adik - 4/2/1 = 7
лирика лирикой, ровно. зачитон нудный очень. дикцию точи, меньше слов с шипящими, а то звучит примерно так: "фпухыпраххдушавёца". техники маловатj: тянешь не вовремя, догоняешь бит.
Stuff - RapStar. дальше RapStar - чисто ввиду обильного количества подъёбок по поводу буквы р)

Stuff - 3/3/1 = 7
"эй-эй" неплохо звучит. в припеве эффекты крутые, несомненно, но слов я не разобрал, честно. очень тихо чо-то слышно, незачёт.
имея такой ярковыраженный деффект речи, пиши текста без буквы "р" - сойдёт за фишку! догоняешь бит - честно, звучит не прикольно.
RapStar - 3/2/2 = 7
дикцию точи, слова некоторые сложно понять. диссер... судя по нику, ожидал большего. минус второй части не подгонишь?) в ней зачитал получше. "ты картавый хуеплёт"))) самый убойный дисс)
NT - LD. дальше LD, чтобы не гнал, что тебя выкинуть хотят)

NT - 3/3/1 = 7
минус хороший взял, зачитал нехорошо, но терпимо. голос детский) оффбиты встречаются. по раскрытие - обыкновенный дисс с обильным количеством необоснованных понтов.
рифмы наибанальнейшие, на окончания, либо вообще на последние звуки слов. после 2.00 попёрли сплошные слетания с бита, видно надоело уже читать) нафиг в конце минуса минуту с хреном оставил?) срезать что ль не умеешь?
LD - 3/4/1 = 8
микрофон у тебя убойный) хотя по подаче неплох вполне. к концу сдулся по зачитону. обосрал слишком жёстко оппонента) ценю)
Юный_Анoнист - STRAKT. кто дальше пока хз, онаниста трэка нет, дрочит, наверное хехе

STRAKT - 4/4/2 (четвёрка чисто за своеобразное исполнение)
первая часть - минус нудноватый. голосом очень чета напомнил, крутой голос. хорошо, что не стал весь трэк такой делать.
вторая часть - ещё больше напоминаешь чета) обосрал оппонента, чего ещё ждать :-D

Чо-то вы просто темы воспринимаете: либо дисс, либо лирика:) можно ещё писать позитивный репрезент;)
так же, напоминаю, у меня люди проходят не по оценкам, а по выбору.
выделю STRAKT`а: подтягивай зачитон и будешь ебашить. повторюсь: "голос у тебя пиздатый!" biggrin
кто прошёл по моим оценкам, не обольщайтесь. у других судей может имеется иное мнение)

TwisteRДата: Суббота, 15.08.2009, 11:09 | Сообщение # 2
Генералисимус
Текст\читка\ОВ

Frank 5\4\2
Текст хороший по смыслу поэтому закрою глаза на немногие квадраты! Читка средняя нет проблем с дикцией что радует!
vs
MC_Adik 4\3\1
Текст неплохой... Но иногда ускорялся это портит впечатление...
PS: Пара очень хорошая жалко что пройдет один...

Stuff 5\5\0
Качаеш ман не спорю... Но ранние раунды были лучше! Похоже расслабился!
Качество и дикция портит ОВ...
vs
RapStar 5\5\2
Баттлрэп! Четко с хуками и панчами! Можно сказать что это фейк рэпвойск но рука неподнимаеться:)
PS: Стафф достойный оппонент жаль что они невстретились в финале...

Юный_Анoнист 0\0\0
Не сдал трек...
vs
STRAKT 5\5\2
Имхо лучший трек раунда... Продолжай в том же духе!

NT 3\3\0
Да ты себя любиш я понял! Ни заметил чтобы меня это качало... мастер нах.. смешно
vs
LD 4\4\0
Ну что поделаеш нет хорошого майка... Сведение кривовато старайся! Есть шанс показать себя

Buma_BoyДата: Суббота, 15.08.2009, 18:34 | Сообщение # 3
Генералисимус
Награды: 1
Исполнение/текст/ов

Stuff 4/4/2
RapStar 3/3/2

Frank 4/4/1
Mc Adik 3/4/1

Юный_Анонист нет трека
STRAKT 3/3/2

NT 3/3/0
LD 3/3/1

Buma_BoyДата: Суббота, 15.08.2009, 18:36 | Сообщение # 4
Генералисимус
Оценки от WooZee

Читка/текст/ов

Frank 4/4/2
MC Adik 4/3/2

NT 2/3/1
LD 4/3/2

STRAKT 3/2/0
Юный Анонист

Stuff 5/4/2
Rapstar 4/4/1

LеmsenДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:03 | Сообщение # 5
Генералисимус
STRAKT, 4/5/2=11 такую хуйню ты ещё не пел...Ох вторая часть порадовала.Охуенно!Самый лучший трэк в раунде

NT, 4/4/1=9 башней покачал,но припев вобще не порадовал.Хотел 0 в оф ставить

Stuff, 4/5/1=10 в следующий раз лучше филипку кикророва на припев зови.Он хоть базарит внятно.Припев то разобрал я,но это не легко далось.Вобше трэк понравился

MC_Adik, 3/4/2=9 придрался я вобщем только к рифмам.По читке ты с каждым разом лучше и лучше.Мне кажется лирика не твоё(но это моё мнение)предыдущий раунд был лучше

Frank, 3/4/1=8 вобщем то не особо я понял раскрытия.Если только по твоему сообщению под трэком.Душевно получилось,но как то не для батла,тем более не для уровня 4 раунда

LD, 4/4/2=10 я на качество не смотрю,если это отбросить,то очень даже не плохо.Не стоит параноить по поводу что тебя слить хотят.Всё нормально.А ляльку ты зря обижаеш)))

RapStar, 3/5/2=10 микро у тебя не намного лучше чем у ЛД,но даже в такой ты можеш хуярить круто.Жестоко.Всё чётко,но рифмы квадратные,да и строки длинные

НА ОБЩЕМ ФОНЕ МОЛОДЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ МЦ ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ РЭП СТАР И СТРАКТ.ПИЗДАЧЕ ВСЕХ ЗДЕСЬ ЗДЕЛАЛИ.НО НАД ЧЕМ ТО ВАМ ТАКИ НАДО ПОРАБОТАТЬ,ДАЖЕ НЕ ВАМ,А РЭП СТАРУ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ СДАЛ АНАНИСТ,НУ ВОБЩЕМ ТО И ВСЁ)))

HopmanДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:13 | Сообщение # 6
Генералисимус
Так как MCING долго не выставляет оценки, а бател должен продалжаться, то это все судьи которые судили этот раунд.

Быть настоящей сукой целое искусство, все бегут на эти курсы и теперь в обществе сучек густо...

Buma_BoyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:18 | Сообщение # 7
Генералисимус
Сумма оценок за 4-й раунд

Stuff 7/10/10/11/10 = 48
RapStar 7/12/8/9/10 = 46

Frank 9/11/9/10/8 = 47
Mc Adik 7/8/8/9/9 = 41

Юный Анонист нет трека
STRAKT 10/12/8/5/11 = 46

NT 7/6/6/6/9 = 34