ФЛУД ИЛИ КАК ГОВОРИТСЯ КУРИЛКА
|
|
LAVASH | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Свалил
| ПОЕХАЛА! ЕСТЬ К СУДЬЯМ ВОПРОС???? МОЖНО ЛИ ПРОСЛУШАТЬ ДЕМО ВЕРСИИЙ ВАШИХ МИНУСОВ??? И МОЖНО ЛИ ПРОСЛУШАТЬ ВАШИ ТРЕКИ????
|
|
| |
TwisteR | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Генералисимус
| привет лаваш)) Добавлено (21.06.2009, 20:54) --------------------------------------------- пчму админ в лс неотвечает не один не второй?
|
|
| |
Hopman | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Генералисимус
| ЛАВАШ, если ты хочешь услышать треки судей и обосрать их потому что они не нойзы, то я тебе скажу и так-мы не нойзы.))) Любой админ на юкозе-участник на другом таком же сайте. Я не пиздат.)) А свой трек я выложу в течении недели.))) Ты хочешь показать, что ты круче судей? Это не исключено, и уверяю тебя, это не единичный случай. НАСЧЁТ МИНУСОВ: демо мы не дадим, т.к. их можно нарезать и заполучить их не принимая участия в баттле. P.S: Если не хочешь участвовать в баттле из-за прзов или судей-мы тя не застовляем.
Быть настоящей сукой целое искусство, все бегут на эти курсы и теперь в обществе сучек густо...
|
|
| |
TwisteR | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Генералисимус
| Quote (Hopman) ЛАВАШ, если ты хочешь услышать треки судей и обосрать их потому что они не нойзы, то я тебе скажу и так-мы не нойзы.))) Любой админ на юкозе-участник на другом таком же сайте. Я не пиздат.)) А свой трек я выложу в течении недели.))) Ты хочешь показать, что ты круче судей? Это не исключено, и уверяю тебя, это не единичный случай. НАСЧЁТ МИНУСОВ: демо мы не дадим, т.к. их можно нарезать и заполучить их не принимая участия в баттле. P.S: Если не хочешь участвовать в баттле из-за прзов или судей-мы тя не застовляем. напиши в ICQ 422134575
|
|
| |
Hopman | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Генералисимус
| TwisteR, мне лс не приходило! там есть хопмен с цифрами- это глюк, отправляй мне.
Быть настоящей сукой целое искусство, все бегут на эти курсы и теперь в обществе сучек густо...
|
|
| |
TwisteR | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
 Генералисимус
| Quote (Hopman) TwisteR, мне лс не приходило! там есть хопмен с цифрами- это глюк, отправляй мне. Quote (TwisteR) напиши в ICQ 422134575
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Генералисимус
| TwisteR, я свой завтра выложу и попрошу тебя тоже поделиться своим трэком,ато не хочется ждать раундов. Добавлено (21.06.2009, 23:39) --------------------------------------------- Buma_Boy....ты тоже здесь?
|
|
| |
LAVASH | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Hopman, нет парень я нечего против вас не имею! зачем ? да и вообще смысл мне на вас прыгать! я просто пойнтересовался! хотел узнать что по чем! вот и все! я же тебя не спрашивал пиздат ты или не пиздат?=) я просто спросил можна прослушать ваши треки или нет вот! зачем такую панику создовать! все норм! мир! Добавлено (22.06.2009, 04:29) --------------------------------------------- а насчет минусов! хорошо я всё понял!  Добавлено (22.06.2009, 04:30) ---------------------------------------------
Quote (TwisteR) привет лаваш)) плыветь!
|
|
| |
TwisteR | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:24 | Сообщение # 9 |
 Генералисимус
| Quote (Lеmsen) TwisteR, я свой завтра выложу и попрошу тебя тоже поделиться своим трэком,ато не хочется ждать раундов. http://dump.ru/file/2925669 TwisteR - на волне!
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:53 | Сообщение # 10 |
 Генералисимус
| Buma boy здесь.
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Генералисимус
| Buma_Boy, ты меня узнал?
|
|
| |
TwisteR | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:40 | Сообщение # 12 |
 Генералисимус
| Lеmsen, че ты заценил трек?:)
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Генералисимус
| Quote (TwisteR) Lеmsen, че ты заценил трек?:) да.Раз ты на волне выложил,то я тоже на волне выложу,правда он у меня ещё не сведён,к вечеру будет
|
|
| |
TwisteR | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
 Генералисимус
| Quote (Lеmsen) да.Раз ты на волне выложил,то я тоже на волне выложу,правда он у меня ещё не сведён,к вечеру будет че те по нраву или нет?) жду твоего тречо!
|
|
| |
Hopman | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:32 | Сообщение # 15 |
 Генералисимус
| TwisteR, скачал твой трек на волне, вроде норм, мне приколол. Первый раз слышу трек на ин да рнб под этот минус, хотя дохера скачал.
|
|
| |