Понедельник, 14.07.2025, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Da Nang Records
Главная | Центр - Форум | Регистрация | Вход
Таблица Mc Battle от Da Nang Records vol.2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Центр
WooZeeДата: Пятница, 19.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1
Генералисимус
Награды: 0
Статус: Свалил
Центр биография

Дата рождения группы Центр: 2004 год
Место рождения группы Центр: г. Москва

Краткое досье группы Центр: это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «Центр» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта.
Группа «Центр» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом.

Несколько слов от меня: Группа Центр, на мой взгляд, на долго зацепилась в русском рэпе и смогла преподнести свой рэп более широкой аудитории чем какой-либо другой рэп-проект в России и Странах СНГ. Но это лично моё мнение и я могу его обосновать. Данные рэперы постоянно дарят нам всё новые и новые треки, светятся во всяческих программах, рвутся в телевизор, при этом не теряя своей уникальности и не попсея, как это происходит в большинстве случаев. И пусть они зарабатывают на своём творчестве большие деньги, но они этого не скрывают и не лгут нам, только за это стоит уважать, слушать и покупать диски группы Центр. У каждого исполнителя этой группы есть своя "изюмина", которая и заставляет слушать и вслушиваться в тексты песен группы Центр, в них лично я нахожу себя, меня расслабляют их рифмы и биты..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: