Четверг, 10.07.2025, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Da Nang Records
Главная | ФИНАЛ. ОЦЕНКИ!!! - Форум | Регистрация | Вход
Таблица Mc Battle от Da Nang Records vol.2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buma_Boy, Hopman, WooZee  
ФИНАЛ. ОЦЕНКИ!!!
Buma_BoyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:23 | Сообщение # 1
Генералисимус
Награды: 1
Статус: Свалил
Как предисловие хочу сказать, что я разочарован откровенно финалом sad Зря вы записывали огромные треки с кучей частей!!! <_< Я хотел услышать хорошие именно ПЕСНИ, а получились просто треки!

KudrI 5+3+1=9 хотел от тебя услышать душевную песню, но... ты видимо решил сделать трек пофинальнее, но у тебя не получилось sad 2-я и 4-я части лишние, текст хуже чем у оппонента, но читка сильнее намного!!! качество тебе бы хорошее... распевочки неплохие!!!
WaGuanMan 3+4+0=7 читка разочаровала... текст конечно хорош! но я трек не смог физически до конча дослушать, 3 часть мимо вообще sad

Голос: KudrI

WooZeeДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:59 | Сообщение # 2
Генералисимус
Награды: 0
WaGuanMan - 3/3/1
Чот первая часть вообще не вкатило)))Стеб прикольный, но читка не очень)))
2 часть пение видно, что только экспериментировал)))Текст хороший))
Чот даже слушать не хотелось трек, Можешь лучше))) Ели-ели дослушал твой трек)))

KudrI - 4/3/2
Красавчик трек классный сделал))) Пение на 4, и читка хорошая, рифмы средненькие, хороший трекан на финал замутил, 1 часть больше понравилось)))
2 часть не очень понравилось, минус сильно заезжен, и рифмы средненькие)))
Конечно трек лучше, чем у оппонента,
3 часть позитивную сделал)))
4 часть автотюн плохо сделал, не понравилось)))

P.S - Треки на финал достойные вышли, видно, что опыта набрались со временем))) Удачи)

Buma_BoyДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:38 | Сообщение # 3
Генералисимус

Оценки от Vood[2D.Sec-Rec]

kudri +

1я часть сочно так, напевочки заебись! вторая нудная не понравилось, с бита слетал!
3я часть средненько так...рифмы тебе нужно тачить! 4я нормалек, но автотюн очень кривой)
---------------------------------
WaGuanMan -

1я часть веселая)) 2я хорошо рэгги это хорошо) 3я опять рэгги! заебись) ты очень переборщил с рэггами
это всетаки хип-хоп баттл а рэгги это совсем другое направление, если уж делать рэгги то более походящие на дэнс холл очередная мутация(смесь рэгги и хип-хапа)

JessДата: Вторник, 23.02.2010, 17:41 | Сообщение # 4
Генералисимус
кудри - 3/4/0 - пение не по нраву, текст тоже простоват. но так позитивно начал. вторая - с бита слетаешь конкретно. с дикцией совсем плохо. третья часть - самая добрая вроде бы. вот нафиг ещё 4 часть? сэмплер из минусов сделал. лишняя совсем, ещё фишка эта вообще лишняя со скачками тональности, эффект зажёванной пластинки.

вагуанман - 4/4/1 - прикольно сделал припев на свой лад, только мажется слишком) но прикольно. я не секу в рэгги совсем, но вроде похоже. третья вообще что-то непонятная, не знаю что и сказать) слишком длинный трэк

голос - вагуанман (как не крути, оффбитов гораздо меньше, чем у кудрей)

Buma_BoyДата: Четверг, 25.02.2010, 14:47 | Сообщение # 5
Генералисимус
ОЦЕНКИ ОТ АхуевегоПеченега

простите за задержку...
KudrI
Поешь хорошо, даже лучше чем читаешь, мне больше нравиться.
Лайтовая часть такая. Во второй минус конеш, плюс не справился с ним ваще, особенно там
где много инструментов играют. Местами слетаешь с бита. В бщем не надо было это часть ваще.
Она ужасно получилось. И сразу после опять лайтовая часть, не правильная конструкция как-то.
так не стоит делать. И дальше еще...все хватит...Много очень.
4/3/1

WaGuanMan
ЧТо-то не совсем понятное...Толи рага толи хуй знает что.
Битло че-то ты говно взял, хоть прописал бы свои ударные, да и плохо ыт справляешься с ней.
По приколу наверно. Ман я трак прощелкал...т.к. 8 минут это пиздец.
Мне кажеться короче ты сделал все по приколу или хуй знает.
я прикол не понял клороч.
3/1/0

HopmanДата: Пятница, 05.03.2010, 12:03 | Сообщение # 6
Генералисимус
KudrI - 5/4/2

первая часть лучше всего, начало вобще понравилось, зря столькл частей сделал cool конечно финал - проебать не охота, но надо было хотя бы 2 делать...

WaGuanMan - 3/3/1 вот так... твоя рага меня не качает(((( первая часть особо((( надо было просто хорошо зачитать... sad

Быть настоящей сукой целое искусство, все бегут на эти курсы и теперь в обществе сучек густо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: