KudrI - Raprofat (MaBp) KudrI
Мощно читаешь молодец, напор хороший, стараешься, голос еще не совсем сломался, дальше больше хуле.
Ритмику тоже четко слышишь, знаешь о чем пишешь и зачем - мне кажется. Поешь тоже хорошо, но в данном случае не совсем удачно,
я уверен мог бы лучше спеть, припев с одной стороны приятный, а с другой не звучит.Ну по рифмам я не особо шарю, но на мой взгляд - "нарифмовать круто" - была не главная задача трека, написано для нормального восприятия.
Сведос плохой, не знаю на что ты пишешь раз капы шипят так.
В итоге: Ты наверно первый за последнее время что я слушал, такой исполнитель в котором мне нравиться не техника и рифмы, а сам подход,
стараешься делать песни и это хорошо. Мой те совет беги на студию, хуяч там треки и не завязывай с этим, у тебя все есть.
4/3/1
Raprofat (MaBp)
Минусок ваще отличный нашел, но не справился нихера, точнее, на мой взгляд тут нужно читать по другому совсем.
Эмоциями хорошо играешь, ритмика тоже неплохая, да и стайл у тебя очень интересный. Но такой рэпчик не по моей душе.
Не нравиться как расскрыл, я к наркотикам ваще отношусь ревностно очень. Ты оппонента техничней, но по подаче проигрываешь,
и напор у того мощнее, расскрытие мне твое не понравилось ваще. Качество тоже плохое, сведосом не блещишь, Бэки кривые и громкие.
4/3/0
В общем второй Мц если бы качество было бы отлично за ОВ 2 получил бы.
Это же относиться и к первому.
Сложный был для меня выбор и я как всегда в таких случаях слил все на ОВ.
WaGuanMan - Flare
WaGuanMan
С первых слов ты меня сразу заинтересовал как человек, как ты видишь мир вокруг, интересно придумал и
с собственным взглядом на мир живешь. Дальше началось мое разочарование, весь трек исполнен в такой похуистической и стебной манере.
Кривляться и паясничать нужно в меру, а тут совсем не туда, посерьезней и все отлично было б. Как и у всех со сведосом у тя беда, бэки ваще ни в какую, мимо и громко, каша.
Хоть и придумал интересно пытался донести свой взгляд слушателям получилось уныло и скучно, тренируй технику. И побольше бы всякой хуйни в трек, если сам не можешь разбавить читкой, врежь сэмплов каких нить или аэробэки крутые, я так делаю обычно.
3/4/0 - "4 за текст натянул, т.к. заинтересовал "
Flare
Бля с первых секунд трека минус так качал меня ппц, заинтересовал, думал ща парень хуячить будет...но немного я не того ожидал.
Буду откровенным скучно читаешь, эмоциий мало, напора нету, подача слабая, ритмика разве что норм, чувствуешь бит как надо...Все есть для того что бы начать учиться читать круто.Дерзай.
Вот по скучным трекам сказать-то по большому счету нечего, не вызвал эмоций, ничего, прослушал забыл, старайся. Выделить могу качество и сведение, на фоне всех слушался ты приятнее.
1/3/2 - "2 - ОВ, такт на фоне всех лучший по качеству."
Тут выбор был попроще, два унылых трека, оба в начале вызвали эмоции и интерес и к концу все пропало.
Вобщем старайтесь.
Жалко конечно что первая пара сильная, вам бы в финал...В общем ребята молодцы, старайтесь, пишите, рэпуйте хуле там.