Четверг, 10.07.2025, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Da Nang Records
Главная | 4-й раунд. Оценки - Форум | Регистрация | Вход
Таблица Mc Battle от Da Nang Records vol.2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buma_Boy, Hopman, WooZee  
4-й раунд. Оценки
Buma_BoyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:16 | Сообщение # 1
Генералисимус
Награды: 1
Статус: Свалил
Все треки сдали! вот мои оценки:

KudrI 5+5+2=12 классно)) припев отменный) тебе бы качество... красавчик вообще))
Raprofat (MaBp) 4+4+2=10 бит пиздат)) мне понравилось, лучший твой трек на баттле) но оппонент лучше

WaGuanMan 4+3+0=7 на прошлый раунд лучше было(( читка не вкатила чот(
Flare 2+4+0=6 зачитал ужасно(( тема раскрыта неплохо) бит качает, но ты не DOM1NO( даблы мимо( оппонент лучше

АхуевшийПеченегДата: Суббота, 06.02.2010, 22:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
KudrI - Raprofat (MaBp)

KudrI
Мощно читаешь молодец, напор хороший, стараешься, голос еще не совсем сломался, дальше больше хуле.
Ритмику тоже четко слышишь, знаешь о чем пишешь и зачем - мне кажется. Поешь тоже хорошо, но в данном случае не совсем удачно,
я уверен мог бы лучше спеть, припев с одной стороны приятный, а с другой не звучит.Ну по рифмам я не особо шарю, но на мой взгляд - "нарифмовать круто" - была не главная задача трека, написано для нормального восприятия.
Сведос плохой, не знаю на что ты пишешь раз капы шипят так.
В итоге: Ты наверно первый за последнее время что я слушал, такой исполнитель в котором мне нравиться не техника и рифмы, а сам подход,
стараешься делать песни и это хорошо. Мой те совет беги на студию, хуяч там треки и не завязывай с этим, у тебя все есть.
4/3/1

Raprofat (MaBp)
Минусок ваще отличный нашел, но не справился нихера, точнее, на мой взгляд тут нужно читать по другому совсем.
Эмоциями хорошо играешь, ритмика тоже неплохая, да и стайл у тебя очень интересный. Но такой рэпчик не по моей душе.
Не нравиться как расскрыл, я к наркотикам ваще отношусь ревностно очень. Ты оппонента техничней, но по подаче проигрываешь,
и напор у того мощнее, расскрытие мне твое не понравилось ваще. Качество тоже плохое, сведосом не блещишь, Бэки кривые и громкие.
4/3/0

В общем второй Мц если бы качество было бы отлично за ОВ 2 получил бы.
Это же относиться и к первому.
Сложный был для меня выбор и я как всегда в таких случаях слил все на ОВ.

WaGuanMan - Flare

WaGuanMan
С первых слов ты меня сразу заинтересовал как человек, как ты видишь мир вокруг, интересно придумал и
с собственным взглядом на мир живешь. Дальше началось мое разочарование, весь трек исполнен в такой похуистической и стебной манере.
Кривляться и паясничать нужно в меру, а тут совсем не туда, посерьезней и все отлично было б. Как и у всех со сведосом у тя беда, бэки ваще ни в какую, мимо и громко, каша.
Хоть и придумал интересно пытался донести свой взгляд слушателям получилось уныло и скучно, тренируй технику. И побольше бы всякой хуйни в трек, если сам не можешь разбавить читкой, врежь сэмплов каких нить или аэробэки крутые, я так делаю обычно.

3/4/0 - "4 за текст натянул, т.к. заинтересовал "

Flare

Бля с первых секунд трека минус так качал меня ппц, заинтересовал, думал ща парень хуячить будет...но немного я не того ожидал.
Буду откровенным скучно читаешь, эмоциий мало, напора нету, подача слабая, ритмика разве что норм, чувствуешь бит как надо...Все есть для того что бы начать учиться читать круто.Дерзай.
Вот по скучным трекам сказать-то по большому счету нечего, не вызвал эмоций, ничего, прослушал забыл, старайся. Выделить могу качество и сведение, на фоне всех слушался ты приятнее.

1/3/2 - "2 - ОВ, такт на фоне всех лучший по качеству."

Тут выбор был попроще, два унылых трека, оба в начале вызвали эмоции и интерес и к концу все пропало.
Вобщем старайтесь.

Жалко конечно что первая пара сильная, вам бы в финал...В общем ребята молодцы, старайтесь, пишите, рэпуйте хуле там.

Сообщение отредактировал АхуевшийПеченег - Суббота, 06.02.2010, 22:46

Buma_BoyДата: Суббота, 06.02.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Генералисимус
ОЦЕНКИ ОТ mckto a.k.a E19

KudrI - неплохой текс... вот только дикция у тебя неоч...
или сводка такая... припев мимо! лучше бы просто зачитал!3/3/1
Raprofat (MaBp) - апонент на головы выше... 2/2/0

WaGuanMan - чемто на ДЖ похож... долго думал кому отдать свой голос...и решил тебе...2/2/1
Flare - интро оч долгое... подчи малой в треке... текс не втыкает...2/2/0

Прикрепления: 3979997.jpg (40.1 Kb)

Buma_BoyДата: Суббота, 06.02.2010, 23:19 | Сообщение # 4
Генералисимус
Оценки от ИКСУЙ!

текст/читка/ОВ

KudrI 3/4/1 = 8 Не понравилось особо, припев по исполнению не вытягиваешь, раскрытие самое банальное, по рифмам плохо..

Raprofat (MaBp) 3/3/0 = 6 Тоже слабенько, читочка ровная, но такой стиль только Паше Моргану идёт, по тексту ничего особенного..

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Flare 4/2/0 = 6 Читочку оттачивать нужно конечно, дикцию, подачу.. Рифмы некоторые понравились, раскрытие обычное

WaGuan 4/3/1 = 8 Что-то есть, даже понравилось местами, когда темп меняешь, и текст тоже ничёта

Прикрепления: 2667280.jpg (78.2 Kb)

Buma_BoyДата: Суббота, 06.02.2010, 23:32 | Сообщение # 5
Генералисимус
Оценки от S-Jones

Тема на раунд: "Зарабатывай и трать"

Исполнение/Текст/ОВ
KudrI
4/3/2. ПОдача гуд, техника, но дикция ужасна. "3", изза глагольных рифм. А ещё не стоит петь.
атмосферный трек.

Raprofat (MaBp)
3/4/1. - трек оппонента зацепил больше. Тебе напора нехватает и подачи. Рифмы лучше чем у оппонента

WaGuanMan
3/3/0 - какое-то тараториво, типа "голос народа" текст. Рифмы не айс.

Flare
2/3/0 - полное неслитие с минусом, подача ноль, ты не подаешь, а "говоришь", в микро надо ебашить а не спать возле него.
Рифмы тоже не зацепило. Оппонент более слился с минусом, и хоть какая-то подача..

Прикрепления: 7095185.jpg (61.6 Kb)

Buma_BoyДата: Суббота, 06.02.2010, 23:36 | Сообщение # 6
Генералисимус
Оценки от Raptor Mc

KudrI - Raprofat (MaBp) 3/4/1 - 3/3/0

KudrI, очень неплохой трэк, если не брать в расчёт, что это интернет-баттл, и тут к сожалению большое значение имеют рифмовки по классике... хоть это и подзаебало подача хорошенькая, но с дикцией траблы в некоторых местах и припевчик мимо на мой взгляд... куплеты на 2 по ОВ, а припев немного подпортил... Raprofat (MaBp), пытался сделать как бабангида??? так нельзя сделать, ман wink нужно очень много тренироваться... а вообще ускорения похоже получилось, но в любом случае за читку много поставить не могу, рифмы никакущие, если у оппонента они квадратные, то у тебя они прозрачные и их часто не видно вообще, а вообще такой интересный трэк.

WaGuanMan - Flare 4/3/0 - 2/2/0

WaGuanMan, охуенный бит... а вот читка под него не катит такая к сожалению, тут надо эмоциональнее, а тут немного ДЖ напомнило в некоторых местах)) По рифмам получше, чем у остальных, но всё равно средненько, а вообще трэк както не цепанул совсем. Flare, по читке слабее всех, оффбиты какие то глуповатые, текст банальнейший, совсем никак по сравнению с остальными...
Всем писс! Это Раптор из Беларуси!

Прикрепления: 2508268.jpg (53.7 Kb)

Buma_BoyДата: Суббота, 06.02.2010, 23:41 | Сообщение # 7
Генералисимус
Оценки от Vood[2D.Sec-Rec]

KudrI - текст: 1
читка: 4
ов: 0
вроде лирика, но не цепляющая ...незацепило не чем пролетело мимо ушей! рифмы слабые очень раскрытия не увидил, зачитал заебись!

Raprofat (MaBp) - текст: 2
читка: 3
ов: 1
читка слабенькая! раскрытие есть...но бональное!

------------------------------------------------------------------------------------------------

WaGuanMan - текст: 5
читка: 1
ов: 2
аля дядя женя....хороший текст, про читку даже говорить не хачу ...тут не читка а тупо речетатив от слова речь!

Flare - текст: 2
читка: 2
ов: 0
заебался ждать пока начнется трек...ужасные перебежки..даже не перебежки а каша во рту!
старался зделать трек интересней? ну вообщем поинтереснее чем у соперника но не дотянул текстом!

Прикрепления: 2440664.jpg (41.7 Kb)

Buma_BoyДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:56 | Сообщение # 8
Генералисимус
KudrI 12+8+7+8+9+8+5=57 по судьям: 6
Raprofat (MaBp) 10+7+4+6+8+6+6=47 по судьям: 1

WaGuanMan 7+7+5+8+6+7+8=48 по судьям: 7
Flare 6+6+4+6+5+4+4=35 по судьям: 0

Финал начнется сегодня!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1